中公学员勇抓先机 开启线上学习新时代

2020-02-13 23:30:06 | 来源:中公教育
   

2020年初,新冠病毒肺炎从武汉迅速蔓延全国,1月26日,教育部、北京市教委出台相关规定,禁止任何形式的线下培训活动。很多线下培训机构都将面授课程转为线上培训,中公教育依托行业领先的互联网在线平台技术、在线互动直播技术、双师互动平台技术,第一时间组织线上线下学员全面开启线上互动学习时代。

国税beplay官网体育ios专家赵九洲老师在双师互动平台讲授beplay官网体育ios社会热点

 由于疫情原因,国家、北京、上海公务员beplay官网体育iosbeplay体育下载官网纷纷推迟,原定4月中下旬举行的多省联考时间是否推迟也一直未定,估计一切都要依据疫情结束时间而定,这便给广大考生带来了很大困扰。

很多考生开启了“休闲时代”,沉迷于手机、游戏、电影、电视的“快乐时光”。然而,很多考生却在不确定中寻找确定性。beplay体育下载官网再推迟还是要考的;beplay体育下载官网再推迟提早学习总是更有利的;beplay体育下载官网再推迟备考时间越长分数就越高。这些道理看似简单,但却无比确定。中公教育二十年的辅导经验反复告诉我们,这些能抓住先机的“有心”考生往往是笔试、beplay官网体育ios最后的胜出者。

首席专家张红军老师在直播互动平台讲授国税beplay官网体育ios基础理论

为了帮助广大考生抓住备考先机,中公教育的老师们提前部署,早做规划,从教学研发、教学培训、教学过程、互动交流、优化监督等流程全面匹配在线多点互动技术、双视直播技术、多师互动技术,通过中公教育的线上全平台为学员开启了一个内容精准、技术顺畅、互动有序的线上学习新模式。

老师们通过19课堂APP上直播课

在强大在线学习模式基础上,中公教育还结合学生个性学习特点进行了以“解决问题、快速提分”为目标的教学创新。

“能力的提升以时间作为基底,”中公教育首席专家王健老师说到,“疫情期间,学员的备考时间无形中拉长,根据我们的课程设置,直播课程的知识点都会在面授课程恢复后给学员再讲一遍,知识点的不断讲解巩固,会大大提升考生的学习效率。

“大咖保驾护航”“大咖个性答疑”“线上课堂短测互动”等解决线上学员的学习注意力、学习效率、学习效果等在线教学创新也深受学员们的喜爱。

老师们通过19课堂APP上一对一答疑课

针对国考beplay官网体育ios培训的线上授课,中公教育采取“分组、讲练、增值服务”三步走。为了给学员针对性授课,中公教育开设了海事局、铁路公安、税务局、中央党政机关、统计局、审计署、海关、银保监会、证监会等11个专业专项直播课,学员可以根据所报职位分组上课;在授课环节,学员能听到考情分析、能力要素、基本思路、分析方法等理论要点,还可以及时获取社会热点理论知识等,老师们也会在当天针对所上的知识点讲解配套练习题目,确保学生高效学习并掌握每一个知识点。此外,中公教育还为学员推出了“课后辅导”增值服务,学员可以登录“中公开学”APP完成作业,并与老师及时互动。与国考不同的是,省考培训往往会针对不同省份进行专项培训。

疫情当前,为了让学员抓先机,中公教育依托内容、技术“双核”优势全面打造在线学习新模式,助力国省考学生高效备考。