• 国家公务员beplay体育下载官网

  • beplay体育下载官网公告
  • 职位表
  • 报名入口
  • 成绩查询
  • 分数线
  • beplay官网体育ios名单
  • 调剂职位
  • 历年试题
  • 备考辅导
  • 热点推荐

  • 国家公务员beplay体育下载官网

  • beplay体育下载官网公告
  • 职位表
  • 报名入口
  • 成绩查询
  • 分数线
  • beplay官网体育ios名单
  • 调剂职位
  • 历年试题
  • 备考辅导
  • 您现在的位置:首页 > 国家公务员 > beplay体育下载官网信息 > 报名人数 >

    2021国考报名人数统计:山东职位过万人报名,最热职位竞争比达206:1[截至17日16时]

    2020-10-17 16:35:13| 来源:中公教育

    10月17日,2020国家公务员beplay体育下载官网报名第三天,据山东中公教育统计,截至10月17日16时,国考山东职位有10584人报名,报名过审人数为4867人。与昨日同期相比,报名人数增加2135人,报名审查人数增加了3397人,最热职位竞争比达206:1。从报名数据可看出,国考热度持续升温。下面带大家一起看下国考报名第三天数据分析:

    [截至17日16时]2021国考报名人数统计:山东职位过万人报名,最热职位竞争比达206:1

    一、2021国考山东地区各部门报名人数分析

    截止到17日16时,报名人数前三位的部门依然是:国家税务总局济南市税务局第一稽查局、黄河河口管理局垦利黄河河务局、国家税务总局济南市税务局第一税务分局。三部门报名人数为972人,审查通过人数为224人。

    从竞争比来看,目前竞争比较激烈的部门出现在聊城黄河河务局东阿黄河河务局,竞争比达206:1。

    为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了审核通过人数较多的部门以及竞争比例最激烈的十大部门,供广大考生参考:

    二、 2021国考山东地区各职位报名人数分析

    截止到17日16时,竞争比例较激烈的职位是水利部黄河水利委员会聊城黄河河务局东阿黄河河务局工程管理科一级主任科员及以下。该岗位招录1人,截止目前该职位报名人数为225人,报名过审人数为206人,竞争比达206:1。

    报名通过审核人数前十的职位主要集中在国家税务总局山东省税务局、水利部黄河水利委员会、山东海事局。具体信息如下:



    三、无人报考职位

    截止到17日16时,2020年国考工作地点在山东的职位还剩64个职位无人报考,占山东总职位数的8.90%。中公教育专家提醒广大考生,国考报名过审人数逐渐增加,考生可以多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到适合自己的职位。预祝大家都能选到满意的岗位!

    点击查看:[截至17日16时]2021国考报名人数统计:山东仍有64个职位无人报考

    2021国考网上报名流程

    (一)提交报考申请。

    报名时间:2020年10月15日8:00至10月24日18:00。

    报考者只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名,报名与beplay体育下载官网时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,报考者应当仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确、完整。报考者提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取beplay体育下载官网资格的,将按照有关规定严肃处理。

    (二)查询资格审查结果。

    查询是否通过资格审查时间:2020年10月15日至10月26日。

    通过资格审查的,不能再报考其他职位。2020年10月15日8:00至10月24日18:00期间,报考申请尚未审查或者未通过资格审查的,可以改报其他职位。2020年10月24日18:00至10月26日18:00期间,报考申请未审查或者未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

    资格审查贯穿招考工作全过程。在招考各环节发现报考者不符合报考资格条件的,招录机关均可以取消其报考资格或者录用资格。

    (三)查询报名序号。

    通过资格审查的报考者,请于2020年10月28日8:00后登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考者报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

    报名确认

    报名确认及缴费时间:2020年11月1日0:00至11月7日24:00登录考录专题网站进行网上报名确认并缴费,逾期视为自动放弃报考资格。

    以上就是“[截至17日16时]2021国考报名人数统计:山东职位过万人报名,最热职位竞争比达206:1”的全部内容了,希望可以帮助大家顺利选岗。

    (责任编辑:程蕾)
    THE END  

    声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

    猜你喜欢 换一换